Brazo de gitano, con "pan de molde"

publicado a la‎(s)‎ 23 may. 2011 10:06 por Ampa San Lucas   [ actualizado el 23 may. 2011 10:08 por Administrador AMPA ]

En solo unos minutos, puedes hacer que la merienda de los peques (o tus reuniones familiares) sean de lo más originales.

Necesitas:
    - Pan de molde “sin corteza”
    - Rulo o rollo de madera (los que habitualmente se utilizan para amasar)
    - Ingredientes para el reyeno



Elaboración:
    - “Aplasta” la rabanada de pan demolde con el rulo, hasta que quede lo más plana posible.
    - Extiende encima el relleno (Nocilla, foiagras, mantequilla con azúcar, quesito, fiambre, etc…).
    - Enróscalo todo como si fuese un “brazo de gitano”.
    - Corta el royo en 3 trozos (o al gusto) y sujeta con un palillo.
    - Puedes decorar el palillo con pepinillos, trozos de fruta, chuces…. 

¡Y a disfrutar!.

Comments